客服热线:400-653-7777(交易日8:30-17:00) 下单热线:010-66218388(交易时间段)
格林大华期货资讯
云开户五期生产

风险子公司

格林大华资本管理有限公司

格林大华资本管理有限公司基本情况介绍

一、公司简介

经中国期货业协会(中期协函字[2014]365号)文件复函,同意格林大华期货有限公司设立子公司开展以风险管理服务为主的业务试点。现就有关事项公示如下:

(一)子公司名称:格林大华资本管理有限公司

(二)注册地址:中国(上海)自由贸易试验区马吉路28222202E

(三)注册资本:30000万元人民币。

(四)本公司经营范围为(以公司登记机关核定的经营范围为准):投资管理,商务咨询,实业投资,转口贸易,区内企业间的贸易及贸易代理,电子商务(除增值电信、金融业务),金属材料及制品、金银饰品、矿产品、贵金属、化工产品及原料(危险化学品详见许可证、除监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)、橡胶及制品、煤炭、燃料油(除危险品)、机械设备、计算机及配件、办公用品、建材、棉花、玻璃制品、纺织原料、焦炭、沥青、木材及木制品、汽车配件、食用农产品、饲料、食品流通的销售,供应链管理,从事货物及技术的进出口业务,从事计算机科技、网络科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

(五)试点业务:仓单服务、合作套保、基差贸易、场外衍生品业务、做市业务

(六)期货交易账户:已在格林大华期货、成都倍特期货、建信期货、光大期货、东证期货、东海期货、海证期货、大陆期货、海通期货、中信建投期货、银河期货、国泰君安期货开立国内期货交易所期货交易账户。

二、场外衍生品业务风险防范提示

尊敬的客户:

我司开展场外衍生品业务接受中国期货业协会的自律管理,贯彻落实投资者适当性要求。现我司向客户做出风险防范提示如下:

(一)我司不与自然人开展场外衍生品交易;

(二)我司未委托或与其他机构合作开展包括个股在内的各类场外衍生品业务。